Essonne : des plats gastronomiques en boucherie à Etampes et Pussay

Essonne : des plats gastronomiques en boucherie à Etampes et Pussay

0
PARTAGER

Deux boucheries de l’agglomération distribuent des plats du restaurant gastronomique Le Bouche à Oreille de Boutervilliers.

Gagnant-gagnant! Voilà comment on peut résumer le partenariat mis en place par le restaurant gastronomique Le Bouche à Oreille et son chef Aymeric Dreux avec la Boucherie du bœuf tricolore à Etampes et la boucherie Lometto à Pussay.

Alors que les restaurants sont fermés et cantonnés à la vente à emporter, ce partenariat permet au restaurateur de toucher un public plus nombreux et aux boucheries de diversifier leur offre.

« J’ai appelé plusieurs boucheries en leur proposant d’acheter leur viande et de la transformer. Ils m’ont tout de suite dit OK », témoigne Aymeric Dreux. Ce vendredi 6  novembre a donc vu la première livraison de…

Retrouvez l’article complet dans nos éditions papier et numérique du jeudi 5 novembre ou sur cafeyn.co.

Le chef Aymeric Dreux avec Victor Danion et Giovann De Ressurreicao, les bouchers de la Boucherie du bœuf tricolore.