Essonne : Le CBC Mennecy en force !

0
Jean-Pierre Calvez entouré de ses athlètes.

Le CBC, présidé par Jean-Pierre Calvez, était bien présent au championnat Ile-de-France kick boxing les 20 et 21 janvier à Aulnay-sous-Bois (93).

Une nouvelle fois, le CBC avait aligné 5 combattants pour disputer le championnat Ile-de-France de kick boxing à Aulnay-sous-Bois dans le département de la Seine-Saint-Denis (93).

De très bons résultats pour le CBC

Le championnat a réuni 600 combattants sur le week-end !
Comme l’explique Jean-Pierre Calvez, président du CBC, qui nous fait revivre ce grand temps fort de la compétition : « Anthony s’incline sur un combat très offensif. Matéo après un beau quart de finale s’incline de peu et décroche la troisième place. Alexandra pour sa première compétition a fait preuve de beaucoup de détermination. Elsa après un parcours de toute beauté remporte son premier titre de championne Ile-de-France ».

Des résultats à l’image du travail et de la volonté des combattants de toute l’équipe de Jean-Pierre Calvez.

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions papier et numérique du jeudi 1er février.