Essonne : Anthony Le Barz est le meilleur apprenti boulanger d’Ile-de-France pour les croissants

Apprenti en première année de brevet professionnel de boulanger à la Faculté des métiers de l’Essonne s’est illustré lors des sélections régionales pour le meilleur croissant au beurre d’Isigny (AOP).

Anthony Le Barz, Menneçois âgé de 19 ans, a fait la preuve de ses talents le mardi 4 février dernier au Lycée Hôtelier Château des Coudraies d’Étiolles. L’établissement accueillait la 3e sélection régionale du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny, et Anthony était l’un des 9 élèves apprentis boulangers de la région à y participer.

La suite de cet article est réservée aux Abonnés

Chaque jour, au milieu des algorithmes, de l’IA, des influenceurs et des coups de com’, les journalistes de la rédaction du Républicain de l’Essonne, s’attachent à faire un travail d’information locale.

Pour que ce journal de proximité perdure, nous avons besoin de nos lecteurs et abonnés.

Nous proposons des formules web sans engagement : mensuelle ou annuelle.

S’abonner au Républicain de l’Essonne c’est : avoir toutes les infos de son territoire, soutenir le dernier journal local de l’Essonne et son équipe engagée pour l’information.

J’en Profite Maintenant

Si vous avez déjà un abonnement, connectez-vous à votre compte.

Teddy Vaury
Teddy Vaury
Teddy Vaury est rédacteur en chef du Républicain de l'Essonne. Il travaille au sein de l'hebdomadaire départemental depuis 2006.
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Pour terminer votre inscription, veuillez cliquer sur le bouton reçu par mail. Pensez à vérifier vos indésirables.

Newsletter

Tous les jeudis, reçevez nos articles directement dans votre boîte mail.

A lire également :

Contenu réservé à nos abonnés