Itteville : L’art gastronomique au sommet

Le complexe Marcel-Cerdan a accueilli une cinquantaine de stands spécialisés dans les arts et produits du terroir et pour certains primés aux papilles d’Or 2017.

Toute l’équipe de Gérard Moneyron, l’association Goût Saveur et Tradition, le syndicat d’Initiative et la municipalité d’Itteville ont fait se rencontrer du 10 au 12 mars, le monde des artistes et celui de la gastronomie.

L’initiative lancée par la municipalité d’Itteville et organisée à la perfection par les bénévoles et passionnés de Goût Saveur et Tradition a permis pour la première fois dans la commune de faire découvrir des éleveurs et producteurs réputés pour leurs produits de qualité et d’allier des artisans tout aussi experts dans leur savoir-faire artistique.

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions papier et numérique du jeudi 16 mars.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Pour terminer votre inscription, veuillez cliquer sur le bouton reçu par mail. Pensez à vérifier vos indésirables.

Newsletter

Tous les jeudis, reçevez nos articles directement dans votre boîte mail.

A lire également :

Contenu réservé à nos abonnés