Rugby : Soirée cauchemar pour Massy

Rugby [Pro D2] : Soirée cauchemar pour Massy

0

Les Massicois se sont encore une fois inclinés vendredi soir lors de la 27e journée de Pro D2. Cette fois, les Essonniens ont sombré sur la pelouse du stade Bendichou de Colomiers (7-31).

Réduits à quatorze à partir de la 25e minute après le carton jaune reçu par Pleindoux puis à treize pendant cinq minutes après la nouvelle exclusion de Bituniyata pour plaquage dangereux, les Essonniens ont payé cher leur indiscipline. En dix minutes, ils encaissent quatre essais et regagnent les vestiaires avec 31 points dans la musette. Une aubaine pour Colomiers en quête d’une victoire bonifiée pour rester dans la course au maintien. Cette première période a été aussi marquée par les blessures du talonneur Dobson et de l’ouvreur Grimoldby, sorti sur civière.

Et même si les Massicois s’offrent un essai après la pause par Bordes, transformé par Graaff, ils ne reviendront jamais au score. Prochain match vendredi prochain au stade Jules-Ladoumègue contre Mont-de-Marsan qui aura besoin d’un succès pour faire partie du top 6 qui disputera les phases finales en mai.