Essonne : un charcutier au savoir-faire reconnu à Dourdan

Stephan Rapenne de la charcuterie Au Paradis Gourmand a été honoré samedi 11 septembre.

En ce jour de marché, la remise du 1er prix international 2020 de l’Académie normande des confréries gastronomiques s’est faite en grande pompe avec les membres de la confrérie en costume pour mettre à l’honneur Stephan Rapenne qui fait l’honneur de sa profession.

Le boudin noir noté 19/20 par le jury

Charcutier-traiteur, Stephan travaille depuis 12 ans au sein de la charcuterie située au 14 rue de Chartres, d’abord en tant que salarié avant de reprendre l’affaire il y a 7 ans. Ce passionné de gastronomie…

Retrouvez l’intégralité de l’article dans nos éditions papier et numérique du jeudi 16 septembre ou sur cafeyn.co.

Teddy Vaury
Teddy Vaury
Teddy Vaury est rédacteur en chef du Républicain de l'Essonne. Il travaille au sein de l'hebdomadaire départemental depuis 2006.
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