Essonne : La charcuterie de Mennecy médaillée

Essonne : La charcuterie de Mennecy médaillée

0
PARTAGER
Jacky et Isabelle Rousseau ont remporté le concours international du meilleur boudin noir.

Jacky et Isabelle Rousseau, artisan, charcutier, traiteur ont remporté le concours international de boudin noir.

A chaque fois qu’il participe à un concours, l’artisan charcutier de Mennecy le remporte haut la main.

Médaillé d’or et d’argent, les 16 et 17 mars, Isabelle et Jacky Rousseau ont été médaillés de bronze au concours international organisé par la Confrérie des Chevaliers du Goûte-Boudin à Mortagne-au-Perche !

« Nous organisons une vente de boudin noir samedi 7 avril toute la journée et toute la recette ira au profit de l’association Handi Champcueil Sports et Loisirs », explique Jacky Rousseau, occupé à réaliser une terrine faite maison pour les fêtes pascales.

Dans la boucherie charcuterie de Jacky Rousseau, installée depuis 17 ans à Mennecy, les gourmets n’auront que l’embarras du choix : les viandes françaises et de qualité mais aussi les rillettes qui ont elles aussi été primées.