Noël en Essonne : derniers jours pour commander un panier gourmand 100%...

Noël en Essonne : derniers jours pour commander un panier gourmand 100% local

0
PARTAGER

Comme chaque année, la communauté d’agglomérations de l’Etampois Sud-Essonne organise une vente de paniers garnis avec des produits élaborés sur le territoire. Il est possible de commander un lot sucré ou salé ou concevoir un panier sur-mesure avec les gourmandises de votre choix.

Pour un Noël tournée vers les produits locaux,  l’office de tourisme de l’Etampois Sud-Essonne à Etampes met en vente des paniers gourmands à mettre au pied du sapin le soir du réveillon de Noël.

Jusqu’au vendredi 16 décembre, il est possible de commander un panier par téléphone au 01.64.94.99.10 ou par mail [email protected].

Dans le premier panier vendu au prix de 27,15 euros, cinq produits sucrés : 

  • Un litre de jus de pommes du verge « Au jardin de Villesauvage » à Etampes
  • Un paquet de 150 gr de sablés aux cerises de l’Huilerie Laluque à Angerville
  • Un pot de confiture de 250 gr au choix : safran, pommes-coings ou orange
  • 150 gr de nougat amande préparé par l’EARL Les Vignes à Angerville
  • Une bouteille de 250 mL de sirop goût thym-citron ou lavande de La Ferme Sapousse à Pussay

Dans le second panier proposé au prix de 32,95 euros, sept produits salés : 

  • Un pot de 100 gr de terrine de truites au cresson ou truites fumées pêchées par l’EARL Barberot Les Sources de l’Eclimont à Abbéville-la-Rivière
  • Un pot de 180 gr de compoté d’oignons de La Ferme Sapousse à Pussay
  • Un pot de confiture de pommes de terre bio de 260 gr par Les Confitures de l’atelier à Authon-la-Plaine
  • Un sachet de pâtes de 250 gr goût tomate-basilic ou ail-persil ou cresson par M’Pâtes à Saint-Cyr-la-Rivière
  • Une bouteille de 50 cL de velouté de cresson bio de la famille Barberon à Méréville
  • Une bouteille d’1 L de jus de pommes du verger Au jardin de Villesauvage à Etampes
  • Un paquet de 150 gr de sablés aux cerises de l’Huilerie Laluque à Angerville

Les paniers sont à retirer jusqu’au samedi 17 décembre avant  16 heures à l’office de tourisme situé à l’Hôtel d’Anne-de-Pisseleu. Le règlement se fait uniquement par chèque ou en espèces.