Essonne : à Saclas un restaurant traditionnel et gastronomique

Essonne : à Saclas un restaurant traditionnel et gastronomique

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Anaïs et Pauline du Croque Ô Sel.

Le restaurant Croque Ô Sel a ouvert ses portes le 7 décembre dernier.

Installé sur la place de l’église le restaurant veut proposer une cuisine à la fois traditionnelle et gastronomique, « bistronomique au sens noble du terme », précise Céline la patronne. Preuve de cette volonté de faire du « bon », on peut retrouver en ce moment à la carte un velouté de châtaignes aux cèpes, un carpaccio de Saint-Jacques, du foie gras fait maison ou un risotto crémeux.

« Il y a à la fois de la cuisine du terroir qui rappelle les régions de France, mais aussi des touches d’exotisme », souligne-t-elle. Le midi deux formules, à 14 € pour deux plats ou à 17 €, entrée plat et dessert sont disponibles. Le soir deux menus à 25 ou 30 € sont proposés.

• Croque O Sel 3 place de l’église à Saclas. Tél. 01.60.80.47.72. Ouverture midi et soir. En saison hivernale fermeture les dimanche soir, mardi et mercredi.

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