Coupe Gambardella (32es de finale) : Fleury réalise encore l’exploit

0
Le FC Fleury 91 s'est qualifié pour les 16es de finale de la Coupe Gambardella. ©B.U.
Le FC Fleury 91 s’est qualifié pour les 16es de finale de la Coupe Gambardella, dimanche à Lisses, en éliminant aux tirs au but (4-2) la formation de Belfort.
Le FC Fleury 91, pensionnaire de DH, soit une division en-dessous de Belfort (National), a montré plus de détermination pour atteindre les 16es de finale de la Coupe Gambardella, dimanche (0-0, 4-2 t.a.b.). Fleury s’est pourtant retrouvé en infériorité numérique dès la 48e minute suite à l’expulsion sévère de son milieu de terrain Axel Fernandes. Les joueurs d’Alexandre Kaddour se sont procuré les plus belles occasions durant le temps réglementaire (0-0) mais c’est bel et bien lors de la séance des tirs au but que la décision s’est faite grâce à Ouparine Djoco. Le gardien du FCF91 a repoussé deux tentatives belfortaines. Avec cette qualification, Fleury égale la meilleure performance de son histoire, réalisée l’an passé. Ils avaient été éliminés par Dijon (0-2). Fleury connaîtra son futur adversaire jeudi.
Plus d’informations dans la prochaine édition du Républicain, jeudi 4 février.