Handball : Service minimum pour Massy

Handball [Proligue] : Service minimum pour Massy

0

Les Massicois se sont imposés d’un petit but samedi soir contre Caen (31-30) en clôture de la deuxième journée de Proligue. « On ne retiendra que la victoire, plaide le capitaine Johann Caron, car nous n’avons pas su donner de rythme à la rencontre notamment en première période et qu’en conséquence on s’en sort plutôt bien. » En effet, les Vikings ont eu la balle de l’égalisation dans la dernière minute, mais Corneil – pourtant auteur d’un 7 sur 10 aux tirs – a manqué la cible. Avec deux succès, Massy est dans les clous pour tenter de remonter directement en Starligue. Mais attention « le championnat de Proligue est vraiment très compliqué avec beaucoup de belles équipes », prévient le pivot Alexandre Aguilar, arrivé cet été en provenance de… Caen.

Michaël Cesaratto

MASSY – CAEN : 31-30 (14-13). Arbitres : Mlles Paradis et Tournant.

Massy. Gardiens : Huyghe (53min, 8/27 arrêts dont 1 penalty), Poirier (7min, 1/5 arrêts). Joueurs de champ : Réault (2/3 buts), Conta (7/10), Lamy (2/5), Brkljacic (5/10 dt 2/3 pen.), Caron (cap., 4/8), Portet-Harleaux (4/6) ; puis Cramoisy (5/7), Aguilar (1/2), Pirani (1/3 dt 0/1 pen.). Entr. : Hayatoune.

Caen. Gardiens : Jacoby-Koaly (57min, 11/41 arrêts), Breton (3min, 2/3 arrêts dt 2 pen.). Joueurs de champ : Roopinia (1/1), Creteau, Rosier (2/7), Tomas (1/4 dt 0/1 pen.), Sacko (9/13), Rossi (2/2) ; puis Garcia Barreiro (2/4), Corneil (7/10), Allais (cap., 6/6 dt 1/1 pen.), Vujovic (0/1), Pleta (0/1), Bouclet. Entr. : Mahé.

Disqualifié : Vujovic (34e) à Caen.