Mennecy : La charcuterie Rousseau primée

Jackie Rousseau peut être ravi. Le charcutier de Mennecy vient de décrocher la médaille d’argent au concours international du meilleur boudin noir, organisé à Mortagne-au-Perche où le boudin est roi. « Je visais le trophée (ndlr : récompense ultime, au-dessus la médaille d’or) mais c’est un prix exceptionnel, explique le gérant. A chaque fois que je participe, je suis récompensé, c’est gratifiant ». En effet, en 2011, Jackie Rousseau, installé depuis 15 ans, avait obtenu la médaille d’or dans ce même concours.

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions papier et numérique du jeudi 7 avril 2016.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Pour terminer votre inscription, veuillez cliquer sur le bouton reçu par mail. Pensez à vérifier vos indésirables.

Newsletter

Tous les jeudis, reçevez nos articles directement dans votre boîte mail.

A lire également :

Contenu réservé à nos abonnés