Buno-Bonnevaux : Le restaurant prend son envol

Buno-Bonnevaux : Le restaurant prend son envol

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Sabrina entourée des membres de l’association aéronautique du Val d’Essonne, Janique Marlin, collaboratrice parlementaire du député Franck Marlin et de Bernard Bouley, suppléant du député.

« Cuisiner là c’est génial », annonce d’un large sourire Sabrina, entourée de son équipe lors de l’inauguration de l’Envol, club-house, restaurant traiteur à l’aérodrome de Buno-Bonnevaux, vendredi 25 mars dernier. Aux confluents de la Seine-et-Marne et de l’Essonne, il est désormais un endroit où vous pourrez vous arrêter pour déguster de bons petits plats, bruncher ou dîner. « C’est un club-house ouvert à tout le monde. Aussi bien aux pilotes, aux visiteurs, aux randonneurs… Je propose des petits-déjeuners, brunch, déjeuner, dîner et salon de thé. Mon but est de travailler avec les producteurs du Gâtinais », explique Sabrina. Produits de saison et du terroir se retrouvent donc depuis quelques semaines tous les jours dans les assiettes de cette nouvelle et belle adresse.

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions papier et numérique du jeudi 7 avrll 2016.

Les élus de proximité en ont profité pour voir le treuil acquis avec l’aide de la réserve parlementaire du député de l’Essonne.
Les élus de proximité en ont profité pour voir le treuil acquis avec l’aide de la réserve parlementaire du député de l’Essonne.

1 commentaire

  1. La carte d’approche de l’aérodrome stipule qu’il est restreint aux vélivoles et avions de servitude. Dommage que les autres avions ne puissent pas venir : un restaurant sur l’aérodrome est souvent prétexte à une balade gourmande…

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